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KOCHREZEPTE
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Blätterteiggebäck mit Lachs
8 personen
Zutaten:
TK Blätterteig (300g)
Füllung:
150g Räucherlachs
1 Bund Dill
50g Pistazienkerne
150g geriebener Käse
1 Eiweiß
2 Eßl. Creme fraiche
zum Bestreichen
1 Eigelb
Zubereitung:
Blätterteigtaschen nach Packungsanleitung auftauen lassen. Die Platten aufeinanderlegen und zu einem Rechteck cm) ausrollen, halbieren und zu 2 Rechtecken (20x40 cm) ausrollen.
Lachs in kleine Stücke Würfel schneiden, Pistazienkerne klein hacken, Diill waschen, von den Stängeln zupfen und klein hacken.
Käse mit Eiweiß, Creme fraiche, Lachswürfel, Pistazienkerne und Dill gutverrrühren und auf den Teigrechtecken verteilen und jeweils von der längeren Seite her aufrollen. Die Teigrollen in dicke Scheiben ( ca. 20 Stück) schneiden und auf gefettetes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen (200 C Ober-/ Unterhitze) 15 Minuten backen. Gebäck auf Kuchenrost erkalten lassen.
Guten Appetit!
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LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
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