| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Pizza mit Räucherlachs
4 personen
Zutaten:
Pizzateig:
500g Mehl
1 P Trockenhefe
ca. 250 ml lauwarmes Wasser
3 Eßl. Olivenöl
Salz
1 Prise Zucker
Belag:
300g Zucchini
1 Stange Lauch
1 rote Zwiebel
1 Bund Dill
250g Schmand oder Creme fraiche
Salz, Pfeffer und Muskat
250g Räucherlachs
1 bis 2 Eßl. Olivenöl
Zubereitung:
Für den Pizzateig alle Zutaten in eine Schüssel geben und kneten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entstanden ist und ruhen lassen bis der Teig die doppelte Größe erreicht hat (ca. 60 Min.). Pizzateig auf 2 eingefetteten Backblechen ausrollen. Nochmals kurz gehen lassen.
Für die Sauce Schmand, 1/2 Bund gehackter Dill, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und auf dem Pizzateig verteilen. Mit in Scheiben geschnittenen Zucchinis und in Ringe geschnittene Zwiebel und Lauch belegen. Pizza bei 225 C ca 15- 20 Minuten backen.
Lachsscheiben -geviertelt- auf der fertigen Pizza verteilen mit restlichen Dill garnieren und Olivenöl darüber träufeln und sofort sevieren.
Guten Appetit!
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|