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KOCHREZEPTE
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Wirsingroulade mit Lachs
6 personen
Zutaten:
Roulade:
12 Scheiben Räucherlachs
300g Naturjoghurt
250ml Sahne
100g Krabbenfleisch
6 Wirsingblätter
6 Blatt Gelatine
1/2 Bund Dill,
Salz, Pfeffer, Muskat
Sauce:
100g Mayonnaise
Dill nach Geschmack
Senf nach Geschmack
50g Shrimps
Creme fraiche
Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Sahne steif schlagen, Joghurt in einem Topf warmmachen (37 C) und eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine dazugeben. Wenn Masse abgekühlt ist, gehackten Dill, 6 Scheiben Räucherlachs -kleingeschnitten- dazugeben, Sahne unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Wirsingblätter blanchieren, abkühlen lassen und ausdrücken. Mit je einer Scheibe Räucherlachs belegen, mit der Joghurtmasse bestreichen, Krabbenfleisch daraufgeben und einrollen. Mind. 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
100g Mayonnaise zusammen mit etwas Senf und etwas Dill, 50 g Shrimps und etwas Creme fraiche zu einer Sauce rühren.
Mit Salate der Saison und Baquette als Vorspeise servieren.
Guten Appetit!
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LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
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