| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Schnelle Lachshörnchen
4 personen
Zutaten:
Zutaten:
1 Packung Blätterteig (rund, aus der Kühlruhe)
50g Creme Fraiche
1 TL Senf (mittelscharf)
1 TL Honig
1 Bund Dill (gehackt)
Salz und Pfeffer
150g Räucherlachs
1 Eigelb
gehackte Pistazien
Zubereitung:
Aus dem Blätterteig 8 Tortenstücke schneiden. Stücke mit Räucherlachs belegen.
Sauce aus Creme fraiche, Senf, Honig, Dill, Salz und Pfeffer auf den Räucherlachs streichen. Tortenstücke einrollen, beginnend am breiten Ende.
Die Hörnchen mit Eigelb bestreichen und Pistazien darüberstreuen.
Bei Umluft (200 Grad) ca 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Guten Appetit!
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|