| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Kartoffelgratin mit Rentierschinken
4 personen
Zutaten:
100g Zwiebeln
500g rohe Kartoffeln
150g Rentierschinken
300ml Sahne
100g geriebener Gouda
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebeln in feine Stifte schneiden und vermischen. Die Hälfte der Kartoffel-Zwiebelmischung in eine gefettete flache Auflaufform schichten. Den Schinken, in Streifen geschnitten, daraufverteilen. Mit der restlichen Kartoffel-Zwiebelmischung auffüllen und die Sahne darübergießen. Den Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190-210 °C ca 45- 55 Min garen.
(1. Einschubebene von unten)
Guten Appetit.
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|