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KOCHREZEPTE
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Lachs-Parmesan-Brote
4 personen
Zutaten:
Zutaten:
200g Räucherlachsfilet im Ganzen
40g Pinienkerne
60g Parmesan im Stück
12 schwarze Oliven
1/2 Bund Basilikum
70g Doppelrahmfrischkäse
1 Eßl. Limettensaft
Salz, schwarzer Pfeffer,
Baguette
Zubereitung:
Zubereitung:
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Lachsfilet sorgfältig entgräten und in kleine Würfel schneiden. Parmesan ebenfalls würfeln.
Oliven vom Stein schneiden. Einige Basilikumblättchen beiseite legen, die restlichen hacken.
Frischkäse und Limettensaft mit einem Schneebesen glattrühren. Alle vorbereiteten Zutaten locker untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brot in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und den Belag darauf verteilen. Mit den Basilikumblättchen dekorieren.
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LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
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