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KOCHREZEPTE
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Räucherlachs auf Blattspinat
4 personen
Zutaten:
Zutaten:
400g Räucherlachs in Scheiben
600g TK Blattspinat
Salz, Pfeffer, Muskat
2 Zwiebeln
2 Eßl. Butter
1 Packung Hollandaise ( 250 ml)
2 Eßl. Zitronensaft
Zitronenscheiben
Dill
Zubereitung:
Zubereitung:
Spinat nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne in Butter goldgelb andünsten.
Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben, den Spinat darauf verteilen. Die Sauce Hollandaise mit dem Zitronensaft verrühren, über den Spinat geben. Im vorgeheiztem Ofen 5 Minuten überbacken.
Lachs in schmale Streifen schneiden und auf dem Spinat anrichten. Mit Zitronensaft und Dill garnieren.
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LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
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