| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Lachspfannkuchen
1 personen
Zutaten:
Zutaten:
75g Räucherlachs
30g Mehl
3 Eßl. Milch
1 Ei
Salz
75g Salatgurke
2 Eßl. Creme fraiche
1/2 Bund Dill
Pfeffer
2 TL Öl
1 Eßl. Sesamkörner
Zubereitung:
Zubereitung:
Mehl mit Mich und Ei verquirlen, 10 Minuten ausquellen lassem, dann salzen.
Lachs in feine Streifen schneiden, Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden
Creme fraiche mit gehacktem Dill, Pfeffer und Salz verrühren.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Sesamkörner hineingeben, den Teig darüber gießen und goldbraun backen. Den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite braten.
Auf einen Teller gleiten lassen mit der Creme fraiche-Mischung, Lachs und Gurken füllen und zusammenklappen.
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|