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KOCHREZEPTE
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Räucherlachs mit lauwarmen Champignons
4 personen
Zutaten:
200g Räucherlachs in Scheiben
650g kleine Champignons
4 Eßl. Öl
1 Bund Frühlingszwiebeln
Saft und abgeriebene Schale einer Limette
Salz, Pfeffer
2 Beete Kresse
Limettenscheiben zum Garnieren
Zubereitung:
Champignons putzen und waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze darin rundum braun anbraten. Hitze reduzieren und so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen , in Ringe schneiden, zu den Champignons geben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Limettensaft und -schale, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Kresse von den Beeten schneiden.
Lachs auf der Kresse mit Champignons und Limettenscheiben anrichten.
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LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
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