| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Lachsburger
4 personen
Zutaten:
150 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebeln
1 Avocado
Saft einer Zitrone
2 Eßl. Creme Fraiche
1 Eßl. Mayonnaise
160 g Gravad Lachs
4 Mohnbrötchen
1 Kopf Endiviensalat
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zubereitung:
Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Avocado schälen und halbieren. Eine Hälfte mit etwas Zitronensaft, Creme fraiche und Mayonnaise pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restliche Avocado in Spalten schneiden und mit restlichen Zitronensaft beträufeln.
Gravad Lachs in dünne Scheiben schneiden.
Mohnbrötchen halbieren und mit Avocadocreme bestreichen,
mit Endiviensalat, Tomatenscheiben, Zwiebeln Avocadoscheiben und Gravad Lachs belegen, zusammenklappen und servieren.
Guten Appetit!
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|