| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Lammschinken auf Ruccolasalat
4 personen
Zutaten:
Zutaten:
2 Bund Ruccolasalat
400g Lammschinken in Scheiben
50 g rosa Linsen (2 Stunden vorher in Wasser einweichen)
für das Dressing:
3 Eßl. Öl
3 Eßl. Essig
125 ml. Wasser
je eine Prise Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch, Fondor
2 Eßl. Zucker
gehackte Kräuter (Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)
Zubereitung:
Zubereitung. Alle Zutaten für das Dressing in Mixbecher geben und mit Stabmixer pürieren. Zuletzt die Linsen dazugeben.
Ruccola mit dem Dressing vermengen und auf großer Platte zusammen mit dem Lammschinken anrichten. Mit Baguette servieren.
Guten Appetit!
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|