| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Lammschinkencrepes
5 personen
Zutaten:
Zutaten:
300 ml Milch
2 Eier
8 Eßl. Mehl
1 Tl. Salz
5 Frühlingszwiebeln
1
50 g Butter
Salz und Pfeffer
700g Lammschinken
Zubereitung:
Zubereitung:
Milch mit Eiern verquirlen, Mehl und Salz unterrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und unter die weiche Butter rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dünne Crepes ausbacken mit der Butter bestreichen und den in dünne Streifen geschnitten Lammschinken daraufverteilen.
Crepes vierteln und falten.
Guten Appetit.
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|