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KOCHREZEPTE
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Elchschinken auf Kartoffelwaffeln
4 personen
Zutaten:
Zutaten:
250 g Kartoffeln
4 Eier
2 Eßl. Quark
30 g Hartweizengrieß
100 g Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Öl zum Ausbacken
frischer Majoran
180 g Rote Zwiebeln
4 Weiße Pfirsiche
20 g Zucker
100 ml trockener Sherry
3 Eßl. Sherryessig
5 Eßl. Haselnussöl
8 Scheiben Elchschinken
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und durch die Presse drücken. Kartoffeln mit Eigelb, Quark, Grieß und Mehl gut mixen. Das mit einer Prise Salz steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Teig im Waffeleisen mit Öl ausbacken.
Für den Salat Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, enthäutete Pfirisiche in Streifen schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Zwiebeln und Pfirsiche zugeben, kurz mitdünsten, mit Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat in Schüssel geben, mit Essig und Öl würzen und 30 Minuten ziehen lassen. Am Schluß Majoran dazugeben.
Waffeln auf einer Platte anrichten, den Salat daraufverteilen und mit Elchschinken anrichten.
Guten Appetit!
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LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
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