| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Smörgas mit Gravad Lachs
4 personen
Zutaten:
1 Bund Dill
30 g Butter
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
6 Scheiben Toastbrot
12 Scheiben Gravad Lachs
Friseesalat ( Blätter)
Seehasenrogen
Zubereitung:
Dill feinhacken. Butter mit Honig, Salz, Pfeffer und Dill verrühren und kaltstellen.
Toastscheiben jeweils in 2 Dreiecke schneiden, Im Backofengrill goldbraun rösten, abkühlen lassen.
Toast mit Dillbutter bestreichen, ein halbes Blatt Friseesalat und eine Scheibe Gravad Lachs darauflegen, mit Dill, Friseesalat und Seehasenrogen und Dill toppen.
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|