| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Pizza mit Rentierschinken
4 personen
Zutaten:
400g Mehl
250 ml Wasser
1 TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe
1 Zwiebel
1 Dose gschälte Tomaten (in Würfel)
italienische Gewürze nach Geschmack
Salz, Pfeffer
evtl. 1 Knoblauchzehe
1 frische Ananas
150g Rentierschinken
150g Blauschimmelkäse
1 Tüte Mozarella
Zubereitung:
Salzigen Hefeteig herstellen, gehen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln kleinschneiden und anbraten, gehackte Knoblauchzehe dazugeben und mit geschälten Tomaten aufgiessen, mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten köcheln und anschließend abkühlen lassen.
Pizzateig auf Backblech verteilen oder auf zwei runden Backblechen. Mit Tomatensosse bestreichen, mit in Würfel geschnittener Ananas und mit in kleine Würfel geschnittenen Rentierschinken belegen. Zuletzt Mozarella und Blauschimmelkäse darüber verteilen.
Backzeit ca 20 Minuten
220 Grad bei Ober- und Unterhitze
Guten Appetit!
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|