| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Warmgeräucherter Lachs
4 personen
Zutaten:
1warmgeräucherter Lachs
für grüne Sosse:
2 dl Mayonnaise, 4 Eßl. gehackter Spinat, je 2 Eßl. feingehackte Petersilie, Dill, Estragon und Schnittlauch, 2 dl Creme fraiche, Salz und Pfeffer
für schaumige Sosse:
40 g roter Steinforellenrogen, 1 dl holländische Soße, 1 dl saure Sahne, 1 Tl französicher Senf, 1 Eßl. feingehackater Dill, 1 dl Schlagsahne, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Wickeln Sie den Lachs in Alufolie ein und legen Sie ihn 30 Minuten bei 150 Grad in den Backofen.
Servieren Sie den Lachs mit Salzkartoffeln und einer der
obengenannten Sossen.
Guten Appetit!
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|