| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Räucherlachs-Tatar
4 personen
Zutaten:
Zutaten:
- 400 g Räucherlachs
- 1/2 Schalotte
- Schnittlauch
- Dill
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- Zitronensaft (nach Geschmack)
- weisser Pfeffer
- Creme Fraiche
- Pumpernickel
- Butter
Zubereitung:
Zubereitung:
Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, Schalotte kleinhacken und dazugeben. Räucherlachs mit Zitronensaft, Schnittlauch, Dill, Olivenöl, Balsamico-Essig und Pfeffer marinieren. Das Tatar auf gebutterte Pumpernickelscheiben anrichten. Mit wenig Creme-Fraiche und Dill garnieren.
Guten Appetit
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|