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KOCHREZEPTE
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Räucherlachs-Rolle
5 personen
Zutaten:
Zutaten:
- 800 g Räucherlachs
- 100 g Mehl
- 300 ml Milch
- 4 Eier
- 600 g Frischkäse
- 400 g Creme-Fraiche
- 2 Esslöffel Meerrettich
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 Bund Dill
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zubereitung:
Mehl, Milch, Eier zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei 225 C 10-15 Min. backen.
Frischkäse mit Creme-Fraiche, Meerrettich, Schnittlauch und Dill gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gebackene Pfannkuchenplatte auf ein Backbrett stürzen, Backpapier abziehen und den Teig abkühlen lassen. Die Hälfte der Käsemasse darauf streichen, Lachsscheiben darauf legen und die restliche Käsemasse darüber streichen. Die Pfannkuchenplatte aufrollen und kühl stellen.
Anrichten: Rolle in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf Salatblätter anrichten. Mit einem Dillzweig garnieren. Dazu Baguette oder Toastbrot reichen.
Tipp: Die Lachsrolle kann gut am Vortag zubereitet werden. Bei einer längeren Kühlung schneidet sich die Rolle besser.
Guten Appetit
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LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
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