| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Räucherlachs mit Kräuter-Creme-Fraiche
4 personen
Zutaten:
Zutaten:
- 400 g Räucherlachs
- 200 g Creme-Fraiche
- Bund Petersilie
- Bund Schnittlauch
- Zitronensaft nach Geschmack
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zubereitung:
Creme-Fraiche mit gehackter Petersilie und Schnittlauch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipp: schmeckt besonders gut zu heissen Kartoffelpuffern.
Guten Appetit
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|