| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Gravadlachsrouladen mit Limettensosse
4 personen
Zutaten:
Zutaten:
- 200 g Gravadlachs
- 6 frische Champignons
- 100 g Zucchini
- ein Bund Schnittlauch gehackt
- 1 Teelöffel Dijonsenf
- 1 Teelöffel Honig
- 3 Esslöffel Rapsöl
- 100 ml Weisswein
- 100 g Butter
- 1/2 Zwiebel
- 1 Limette
- 100 ml Sahne
- nach Geschmack Salz, Pfeffer und schwarzer Kaviar.
Zubereitung:
Zubereitung:
Champignons und Zucchini fein hacken und mit Schnittlauch, Senf, Honig und Rapsöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gravadlachsscheiben ausbreiten, die Füllung darauf verteilen und dann zusammenrollen.
Den Wein und die Sahne zusammen mit der gehackten Zwiebel kochen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Kalte Butterstückchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Den Saft der Limette einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rouladen auf die Teller legen und mit dem Kaviar toppen. Die warme Limettensosse um die Rouladen giessen.
Guten Appetit
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|