| |
 |
KOCHREZEPTE
 |
 |
Gravadlachs mit Avocado
4 personen
Zutaten:
Zutaten:
- 8 Scheiben Gravadlachs
- 2 Avocados
- 2 Tomaten
- 1/2 rote Chili
- Koriander
- 1 Zitrone
- 1 Orange
- 150 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zubereitung:
Tomaten blanchieren und schälen. Avocados schälen und Kerne entfernen. Tomaten und Avocados in Würfel schneiden und Chili klein schneiden.
Avocados, Tomaten und Chili mit 50 ml Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone und einer gepressten Knoblauchzehe mischen und mit Koriander abschmecken.
100 ml Olivenöl mit der geriebenen Schale und dem Saft einer halben Orange und einer halben Zitrone mixen, eine halbe gepresste Knoblauchzehe hinzugeben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Avocado und Tomatensalsa auf einem Teller anrichten, mit dem Lachsscheiben garnieren und mit der Zitronensosse begiessen.
Mit einer guten Flasche Weisswein servieren.
Guten Appetit
zurück
drucken
|
|
 |
|
|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
|
|
|
|
| |
|
|
|