Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Schnelle Lachshörnchen
4 Personen

Zutaten:
Zutaten:
1 Packung Blätterteig (rund, aus der Kühlruhe)
50g Creme Fraiche
1 TL Senf (mittelscharf)
1 TL Honig
1 Bund Dill (gehackt)
Salz und Pfeffer
150g Räucherlachs
1 Eigelb
gehackte Pistazien

Zubereitung:
Aus dem Blätterteig 8 Tortenstücke schneiden. Stücke mit Räucherlachs belegen.
Sauce aus Creme fraiche, Senf, Honig, Dill, Salz und Pfeffer auf den Räucherlachs streichen. Tortenstücke einrollen, beginnend am breiten Ende.
Die Hörnchen mit Eigelb bestreichen und Pistazien darüberstreuen.

Bei Umluft (200 Grad) ca 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Guten Appetit!

zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405