Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
    Kontakt
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
    Delikatessen in der Holzkiste
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Lachs-Parmesan-Brote
4 Personen

Zutaten:
Zutaten:

200g Räucherlachsfilet im Ganzen
40g Pinienkerne
60g Parmesan im Stück
12 schwarze Oliven
1/2 Bund Basilikum
70g Doppelrahmfrischkäse
1 Eßl. Limettensaft
Salz, schwarzer Pfeffer,
Baguette

Zubereitung:
Zubereitung:

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Lachsfilet sorgfältig entgräten und in kleine Würfel schneiden. Parmesan ebenfalls würfeln.

Oliven vom Stein schneiden. Einige Basilikumblättchen beiseite legen, die restlichen hacken.

Frischkäse und Limettensaft mit einem Schneebesen glattrühren. Alle vorbereiteten Zutaten locker untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brot in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und den Belag darauf verteilen. Mit den Basilikumblättchen dekorieren.

zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
  SMÖRGASBORD DE LUXE

Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405