Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Räucherlachs auf Blattspinat
4 Personen

Zutaten:
Zutaten:

400g Räucherlachs in Scheiben
600g TK Blattspinat
Salz, Pfeffer, Muskat
2 Zwiebeln
2 Eßl. Butter
1 Packung Hollandaise ( 250 ml)
2 Eßl. Zitronensaft
Zitronenscheiben
Dill

Zubereitung:
Zubereitung:

Spinat nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne in Butter goldgelb andünsten.

Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben, den Spinat darauf verteilen. Die Sauce Hollandaise mit dem Zitronensaft verrühren, über den Spinat geben. Im vorgeheiztem Ofen 5 Minuten überbacken.

Lachs in schmale Streifen schneiden und auf dem Spinat anrichten. Mit Zitronensaft und Dill garnieren.

zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405