Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Lachspfannkuchen
1 Personen

Zutaten:
Zutaten:

75g Räucherlachs
30g Mehl
3 Eßl. Milch
1 Ei
Salz
75g Salatgurke
2 Eßl. Creme fraiche
1/2 Bund Dill
Pfeffer
2 TL Öl
1 Eßl. Sesamkörner

Zubereitung:
Zubereitung:

Mehl mit Mich und Ei verquirlen, 10 Minuten ausquellen lassem, dann salzen.

Lachs in feine Streifen schneiden, Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden

Creme fraiche mit gehacktem Dill, Pfeffer und Salz verrühren.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Sesamkörner hineingeben, den Teig darüber gießen und goldbraun backen. Den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite braten.

Auf einen Teller gleiten lassen mit der Creme fraiche-Mischung, Lachs und Gurken füllen und zusammenklappen.

zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405