Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Räucherlachs mit lauwarmen Champignons
4 Personen

Zutaten:

200g Räucherlachs in Scheiben
650g kleine Champignons
4 Eßl. Öl
1 Bund Frühlingszwiebeln
Saft und abgeriebene Schale einer Limette
Salz, Pfeffer
2 Beete Kresse
Limettenscheiben zum Garnieren

Zubereitung:

Champignons putzen und waschen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze darin rundum braun anbraten. Hitze reduzieren und so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen , in Ringe schneiden, zu den Champignons geben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Limettensaft und -schale, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Kresse von den Beeten schneiden.

Lachs auf der Kresse mit Champignons und Limettenscheiben anrichten.

zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405