Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Lachsroulade mit Lachskaviar und Schnittlauch
4 Personen

Zutaten:
400g Gravad Lachs
350 g Creme fraiche
Saft einer halben Zitrone
1 Eßl. Pernaud
1 Blatt Gelatine
80 g Lachskaviar
1 Bund Schnittlauch
60 g geschlagene Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Zubereitung:
Lachsscheiben in Rechtecke schneiden und auf einer
Klarsichtfolie ausbreiten. Die verbleibenden Ränder fein würfeln. Creme fraiche mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pernaud etwas erhitzen und die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen und abgekühlt unter die Creme fraiche rühren. Lachswürfel, fein geschnittenen
Schnittlauch, Lachskaviar und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Masse auf dem Lachs verteilen und vorsichtig aufrollen. In Alufolie einwickeln und kaltstellen.

Nach 2 Stunden kann die Roulade in 2 cm dicken geschnittenen Scheiben serviert werden.

Guten Appetit!

zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405