Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Lammschinken auf Ruccolasalat
4 Personen

Zutaten:
Zutaten:

2 Bund Ruccolasalat
400g Lammschinken in Scheiben
50 g rosa Linsen (2 Stunden vorher in Wasser einweichen)

für das Dressing:
3 Eßl. Öl
3 Eßl. Essig
125 ml. Wasser
je eine Prise Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch, Fondor
2 Eßl. Zucker
gehackte Kräuter (Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)

Zubereitung:
Zubereitung. Alle Zutaten für das Dressing in Mixbecher geben und mit Stabmixer pürieren. Zuletzt die Linsen dazugeben.

Ruccola mit dem Dressing vermengen und auf großer Platte zusammen mit dem Lammschinken anrichten. Mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405