Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
    Kontakt
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
    Delikatessen in der Holzkiste
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Smörgas mit Gravad Lachs
4 Personen

Zutaten:
1 Bund Dill
30 g Butter
1 TL Honig
Salz und Pfeffer

6 Scheiben Toastbrot

12 Scheiben Gravad Lachs
Friseesalat ( Blätter)
Seehasenrogen

Zubereitung:
Dill feinhacken. Butter mit Honig, Salz, Pfeffer und Dill verrühren und kaltstellen.

Toastscheiben jeweils in 2 Dreiecke schneiden, Im Backofengrill goldbraun rösten, abkühlen lassen.

Toast mit Dillbutter bestreichen, ein halbes Blatt Friseesalat und eine Scheibe Gravad Lachs darauflegen, mit Dill, Friseesalat und Seehasenrogen und Dill toppen.

zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
  SMÖRGASBORD DE LUXE

Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405