Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
    Kontakt
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
    Delikatessen in der Holzkiste
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Lauchtorte mit Lammschinken
4 Personen

Zutaten:
Zutaten:
400 g Hefe
1 Päckchen Trockenhefe
200 ml Bier
75 ml Olivenöl
Salz
4 Stangen Lauch
3 Stangen Sellerie
1 Paprika
3 Eßl. Olivenöl
300 g Lammschinken
125 ml Sauerrahm
3 Eier
1 EL Meerrettich-Senf


Zubereitung:
Zubereitung
Salzigen Hefeteig herstellen mit Bier und Olivenöl. 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit Lauch in Ringe schneiden, Paprika und Sellerie kleinschneiden und mit Olivenöl andünsten (10 Minuten). In eine Sclüssel umfüllen.
Lammschinken in kleine Würfel schneiden und bei großer Hitze ca 5. Minuten anbraten und anschließend zum Gemüse geben. Sauerrahm mit Eiern, Salz und Meerrettich-Senf aufschlagen und der Fleisch-/Gemüsemasse beimengen.

Teig auf geöltem Backblech oder auf Backpapier ausrollen, Rand formen und Belag gleichmäßig verteilen.

Backzeit ca 40 Minuten bei 200-220 Grad.

Guten Appetit !

zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
  SMÖRGASBORD DE LUXE

Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405