Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Warmgeräucherter Lachs
4 Personen

Zutaten:
1warmgeräucherter Lachs

für grüne Sosse:
2 dl Mayonnaise, 4 Eßl. gehackter Spinat, je 2 Eßl. feingehackte Petersilie, Dill, Estragon und Schnittlauch, 2 dl Creme fraiche, Salz und Pfeffer

für schaumige Sosse:
40 g roter Steinforellenrogen, 1 dl holländische Soße, 1 dl saure Sahne, 1 Tl französicher Senf, 1 Eßl. feingehackater Dill, 1 dl Schlagsahne, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Wickeln Sie den Lachs in Alufolie ein und legen Sie ihn 30 Minuten bei 150 Grad in den Backofen.

Servieren Sie den Lachs mit Salzkartoffeln und einer der
obengenannten Sossen.

Guten Appetit!

zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405