Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Räucherlachs-Tatar
4 Personen

Zutaten:
Zutaten:
- 400 g Räucherlachs
- 1/2 Schalotte
- Schnittlauch
- Dill
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- Zitronensaft (nach Geschmack)
- weisser Pfeffer
- Creme Fraiche
- Pumpernickel
- Butter


Zubereitung:
Zubereitung:
Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, Schalotte kleinhacken und dazugeben. Räucherlachs mit Zitronensaft, Schnittlauch, Dill, Olivenöl, Balsamico-Essig und Pfeffer marinieren. Das Tatar auf gebutterte Pumpernickelscheiben anrichten. Mit wenig Creme-Fraiche und Dill garnieren.

Guten Appetit



zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405