Gutschein-System
    Schlemmerkarte
    So funktioniert´s
    Geschenkanlässe
  Online Service
    Einlösen der Karte
    Kochrezepte
  Weitere Artikel
    Räucherlachs
  Schlemmerkarte bestellen
    Schlemmerkarte bestellen
 
 
KOCHREZEPTE

Räucherlachs mit Kräuter-Creme-Fraiche
4 Personen

Zutaten:
Zutaten:
- 400 g Räucherlachs
- 200 g Creme-Fraiche
- Bund Petersilie
- Bund Schnittlauch
- Zitronensaft nach Geschmack
- Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Creme-Fraiche mit gehackter Petersilie und Schnittlauch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp: schmeckt besonders gut zu heissen Kartoffelpuffern.

Guten Appetit




zurück
drucken
 
 
EINLÖSEN DER KARTE VIA INTERNET

Hier bitte die Kartennummer eingeben:

 
  LACHS AUS SCHWEDEN


Lachs aus Schweden, Räucherlachs am Stück und in Scheiben, Gravad Lachs "Coeure de Filet", Heissgeräucherter Lachs im Ganzen und noch mehr.
 
Scandinavian Horndahl Co | Verkauf Deutschland | Rembrandtstr. 17 | 72768 Reutlingen | Tel.nr. 07121-623382 | Fax 07121-66405